![IMG_3543](https://miyazaki.tege2.jp/wp-content/uploads/2014/03/IMG_3543-300x224.jpg)
こんにちは、高千穂シュガーです
今回は延岡に昨年11月にできた
Cafe&Kitchen『Mirabeau』ミラボーに行ってきました
出北の陸橋近くの宮崎太陽銀行横の路地を入ってすぐにお店があります
なんと、10時開店の22時閉店でランチ使い→カフェ使い→ディナー使いの3パターンで使えるこちらのお店
家族で食事に、デートに、仕事の打ち合わせになんでも使えるところも魅力的だ
今日はディナー使い\(^o^)/
![IMG_3541](https://miyazaki.tege2.jp/wp-content/uploads/2014/03/IMG_3541-300x224.jpg)
バーニャカウダ
なんとバーニャカウダのお野菜が蒸篭で蒸されて出てきました!
これは東京などでも見たことないですね
ソースもアンチョビが効いていて巧い!
グリルチキン マスタードクリームソース
![IMG_3544](https://miyazaki.tege2.jp/wp-content/uploads/2014/03/IMG_3544-300x224.jpg)
メインは鶏肉
ナイフで切り分けたのだが、さくさくナイフが入りとても切り分けやすい
もちろん火は通っているし、その状態で焼き過ぎていない
ソースとジャガイモピューレがとてもいい相性!
うーん、どれもすばらしい!
ドリンクメニューも豊富
最後にエスプレッソをいただいて帰りました
こんなお店があるなんて、延岡の人が羨ましいいいいいい!
Cafe&kitchen Mirabeau ミラボー
0982-29-2595
延岡市出北2-8-6
[mappress mapid=”19″]