こんなチキン南蛮、みたことないーーー!
宮崎グルメ、チキン南蛮もここ、HISALABOのシェフの手にかかると、こんなにカラフルになるんです!
公邸料理人として香港で活躍していたオーナーシェフが、一人で切り盛りするこちらのお店は、メニューを開くだけで楽しいお店です。
レストランだけじゃない!食の研究所「HISA LABO」
美味しい食事はもちろん、商品開発、プロモーション、ワークショップ、出張料理など、食に関することはお任せあれ。
「次は、どんなごはんが出てくるんだろう??」と、最初から最後までわくわくしちゃいます。
見て!正直すぎるメニュー!(笑)
なんせ、メニューがいちいちおもしろい。
こちらのフォアグラオムライスは、「好みが分かれます!!」と書いてある。。。笑
創作メニューがたくさんあって、気になるメニューばかり。
チーズたっぷり!イタリア〜ンな焼きナス
早速、オーダーした一品目は、こちら!
焼きナスがイタリア〜ンに変身すると、こんな感じ。
ワインにぴったり!
たこ焼きが入ってる!驚きのグラタン
こちらは、一見、ふつーのグラタン。
、、、だけれど、中から飛び出してきたのは、たこ焼き!!!驚
たこ焼きを焼いて、さらにそれをグラタンにしちゃうなんて、、、
「好物×好物=美味い」
に決まっています。
バルサミコ酢たっぷり!俺のチキン南蛮
たっぷりのタルタルソースと、甘酢がきいていて、おいしーーーー!
緑と赤のお野菜たちが、カラフルで、楽しい気持ちにさせてくれます。
直径30センチ!チーズたっぷり!絶品ピッツァ
イタリア産小麦粉をつかって12時間かけて発酵させたという自家製生地のピッツァ。
う、、、うますぎる。。。。
箱代を別途(+150円)お支払いすれば、テイクアウトもできるので、自宅でちょい飲みしたいときにも使えそう!
「よかったらどうぞ〜〜」
と出してくださった、パスタをカリカリに揚げたおつまみ。
こちらも大人の味で、うーーーまーーーー。
どんだけでもワインのめちゃう。
あったらラッキー!特別なメニューもあるよ
常時、あるわけではないけれど、あったらラッキー!
即座に頼みましょう。笑
個人的には、生ハムの焼きリゾット茶漬けが想像できなさすぎて、頼んでみたい。。
元公邸料理人のシェフが世界の舞台で振舞ってきた経験から、お客様だけのオリジナル料理をつくる15,000円コースもあるらしい。
ご褒美ディナーにいってみたい!!
と思いきや、こんなお得なディナーセットもあるよ。
HISALABOディナーセット!6600円(約4名様分)
こちらは、大皿でのシェアで約4名様分。
4人でたべたら、一人あたり1650円ってこと!驚
家族や仲良し友達と気兼ねなく、大皿でシェアする!ってときには、こちらもおすすめ!
どちらも前日までの要予約です。
何がでてくるか分からず、わくわくする楽しいお店!またいきたーーーーい!
◆HISALABO(ヒサラボ)
住所:宮崎市京塚2-3-28 → MAP
TEL:0985-45-0598