今、飛ぶ鳥をおとす勢いで売れまくっているのが、、
こちら!
目次
ごぼうを揚げたゴボウチップス「ゴボチ」!
発売から2年で、なんと!50万個以上も売り上げているんだって!(゚д゚)
国内だけではなく、海外でも販売されているゴボチ。
一つひとつ手づくりの無添加ごぼうチップスだから、さくさく、ずっと食べていられるw
おつまみにも、おやつにも!なんとゴボチをつかった意外なレシピも!
ビールにもぴったりのゴボチなんだけれど、サラダやうどんに入れても美味しいんだって!
福岡の某有名ホテルの朝食ビュッフェで、サラダのトッピングにゴボチが置いてあるよ♪
見つけたら、じゃんじゃんかけてみて!
めちゃおすすめのレシピを、絵里香さんが教えてくれたので、ぜひ動画でチェックしてみてねー(*゚▽゚*)
撮影の間にも・・・売れる、売れる、売れまくるゴボチ!
今回、取材にご協力いただいた宮崎県観光物産館では、私たちがいる間にも、どんどん売れてた!
さすがや。。。
お土産にぴったりの価格帯と、持ち運びにぴったりの軽さもいいね(・∀・)
男性にはブラックペッパー味が人気!
ピリ辛味とブラックペッパーは、大人の味!
焼酎にもワインにもあう!!!!!
和田さん家族とスタッフさんが、毎日美味しいゴボチをつくって、届けてるよー!
もともとはお弁当やさんだったデイリーマーム。
お弁当の人気おかずの一つだったゴボチを、たくさんの人に届けたい!という想いで商品化されました。
急成長する企業を、家族でしっかり守り続け、成長している姿がとーっても素敵でした!
営業・販売担当の和田絵里香さんと、デイリーマームの代表 和田剛さん。
ますます進化するゴボチに、これからも目が離せません~~!o(^▽^)o
ゴボチをつかったおすすめレシピは、こちらから!
今、見返してたら、めちゃ長友が宮崎弁だった。。笑 ぜひみてね!