Categories: 宮崎県のグルメ

きんかんヌーボー 「たまたま」解禁パーティ


世界でボージョレヌーボーが御祝いされるように
宮崎ではフルーツキンカン「たまたま」が解禁される日にきんかんヌーボーが盛大に行われます!!

シャンパンと「たまたま」がとっても素敵!

シャンパンを飲む前に食べるも良し!
シャンパンに入れちゃうも良し!
飲み終えてガブリっといっちゃうも良し!

シャンパンに入れるとコロコロ転がってとっても可愛いです!

きんかんヌーボーは、あまーーーーーーーい!

宮崎の完熟キンカン「たまたま」は
糖度が16度以上もあり、マンゴーにも匹敵する甘さです。

その甘さから生のまま丸ごと食べる方がほとんどです♪
皆さんも是非ご賞味ください!
♪スムージーにするのもおすすめです♪

Follow me!

みやベジ

とっても優しい記事を書く野菜王子(横分け) てげてげ通信のパートナー企業でもあるVEGEOVEGECOの社長でもある コアなファンからの要望が多くもっと記事書いて欲しいwww 人気記事:【宮崎で働く】ベジオベジコ:愛を伝えていく仕事

View Comments