今、飛ぶ鳥をおとす勢いで売れまくっているのが、、 こちら! ごぼうを揚げたゴボウチップス「ゴボチ」! 発売から2年で、なんと!50万個以上も売り上げているんだって!(゚д゚) 国内だけではなく、海外でも販売されているゴボチ。 一つひとつ手づくりの無添加ごぼうチップスだから、さくさく、ずっと食べていられるw おつまみにも、おやつにも!なんとゴボチをつかった意外なレシピも! ビールにもぴったりのゴボチなんだけれど、サラダやうどんに入れても美味しいんだって! 福岡の某有名ホテルの朝食ビュッフェで、サラダのトッピングにゴボチが置いてあるよ♪ 見つけたら、じゃんじゃんかけてみて! めちゃおすすめのレシピを、絵里香さんが教えてくれたので、ぜひ動画でチェックしてみてねー(*゚▽゚*) 撮影の間にも・・・売れる、売れる、売れまくるゴボチ! 今回、取材にご協力いただいた宮崎県観光物産館では、私たちがいる間にも、どんどん売れてた! さすがや。。。 お土産にぴったりの価格帯と、持ち運びにぴったりの軽さもいいね(・∀・) 男性にはブラックペッパー味が人気! ピリ辛味とブラックペッパーは、大人の味! 焼酎にもワインにもあう!!!!! 和田さん家族とスタッフさんが、毎日美味しいゴボチをつくって、届けてるよー! もともとはお弁当やさんだったデイリーマーム。 お弁当の人気おかずの一つだったゴボチを、たくさんの人に届けたい!という想いで商品化されました。 急成長する企業を、家族でしっかり守り続け、成長している姿がとーっても素敵でした! 営業・販売担当の和田絵里香さんと、デイリーマームの代表 和田剛さん。 ますます進化するゴボチに、これからも目が離せません~~!o(^▽^)o ゴボチをつかったおすすめレシピは、こちらから! 今、見返してたら、めちゃ長友が宮崎弁だった。。笑 ぜひみてね!