最高に幸せでした、前々から冷や汁が美味しい!と聞いていてやっと行けたんです
めっちゃ素敵でした・・
宮崎の郷土料理最高
料理も美味しいし、接客も最高
行った時は同じ高千穂出身の方が
ノリもよくて、話も沢山していただけました
杉の子さん本当にありがとうございます
ひと品ひと品が超逸品で、、、宮崎を味わうなら一度は行きたいお店でございます
杉の子さんの超絶美味しい「冷や汁」のようにサラサラっとご紹介
いやー最高でした、
まずたけのこ、、、たけのこの概念崩れました
こうやってタルタルにつけて食べるんですが、
たけのこじゃなくてトウモロコシ食べてるみたいな甘さなんです
大名竹と呼ばれるたけのこで、4月から6月初旬までしか出回らないとか
さしみもブリンブリンです
イカも甘い・・・噛みしめる度に甘さが・・幸せでございます
メインは圧倒的、デカさの旭蟹!!
それか、しっとり柔らか旨味たっぷりの宮崎牛でございます
シメは、クルーズトレインななつ星でも提供されている、伝家の宝刀「冷や汁」
あ〜、うまいんじゃあ・・・
宮崎の旨味を最高に味わいました
宮崎にUターンしてよかったー!
唾液止まらん
サービスも最高と書きましたが、最後は前田社長から「いつも見てます!」と長友氏が声をかけられ、写真も撮って頂きました
なんでこう宮崎の人はこう、フラットに仲良くして頂けるんでしょうか
優しさに触れる機会が多くて、熱量もいただきましたね〜
「杉の子」さん、ぜひ行ってみてね!
それでは今日はこのへんで
ではでは
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ふるさと料理 杉の子
本店●宮崎県宮崎市橘通西2-1-4
営業時間/AM11:30〜PM14:00(ラストオーダー 13:30)
PM16:00〜PM22:30(ラストオーダー 21:30)
定休日/不定休(年末年始)