第3弾のランチパスポート。
さっそく使ってみました!
長友的に気になっていたお店の一つ。
パスタとデザート(スコーン1種orジェラート2種)がついて、500円!
パスタは、こちらから。
一番人気は、エビのトマトパスタなんだって。
今回、選んだのは明太子パスタ!
家で作れそうなシンプルなパスタ。
お楽しみは、こちらーー!Vitoのジェラートだよ!
・濃厚なチョコレート (カカオソルベ)
・濃厚なミルク味 (アソ)
・チョコチップを練り込んだジェラート (ストラッチャテッラ マンドーラ)
・フレッシュな苺 (ロッソ)
・爽やかヨーグルト (ブルーベリーヨーグルト)
・白桃のソルベ (ペスカ)
・リンゴとブドウをベースに甘酸っぱいベリー (フルティディボスコ)
・すりおろし林檎 (メーラ)
・ラムレーズン (マラガ)
・シチリア産のオレンジ (ブラッドオレンジ)
な、、、なーやーむーーw
散々、なやんだ結果、アラサーをとっくにこえた長友は、大人女子的チョイスにしました!
こちらの「ストラッチャテッラ マンドーラ&マラガ」
「ストラッチャテッラ マンドーラ」がいえずに、「これがいいです」と3歳児レベルのオーダーをしたのは、ここだけの秘密ですw
ぜんぜん大人じゃない。。orz
ちなみに、Vitoのジェラートで群をぬいて美味しいと思っているのは、こちら。
ピスタチオのジェラート!
こちらは、ランパスの対象外だけれども、これだけをたべにいく価値あり!です。
スコーンは、この3種類から1つ、えらべるよ〜
ランパスランチ、楽しもー!
◆ViTO 宮崎中央通店
TEL:0985-24-4146
住所:宮崎市橘通西3丁目10番32号 ボンベルタ橘西館1F
[mappress mapid=”492″]